ADMIRANDO AS NUVENS



 
 
As nuvens que ás vezes encanta,
No céu muitos desenhos formando,
Quase sempre mostram e aponta
Que muita chuva está chegando.
 
Vento sopra lento e calado,
Porém as nuvens estão correndo
Para um determinado lado.
Sem saber o que estão fazendo.
 
Nós os humanos não precisamos
Mas queremos sempre adivinhar
As coisas das nuvens que olhamos.
 
Como num fenômeno natural,
As nuvens seguem se transformando
E os nossos olhos admirando.