Que eu seja seu.
Seja minha dona,
deixe-me ser
uma posse sua
ou deixe-me só.
Deixe-me, minha dona.
Seja uma posse.
Deixe-me ser só.
Seja uma posse nua.
Cante um amor,
que não seja eu,
que não seja seu.
Eu viverei seu amor,
que não seja meu
só pra ser todo teu.