O inferno em poesia.

Se o inferno tivesse poesia,

teria entre outros gemidos,

o de saudade que nada mais é

que o amor em agonia.

Não a agonia dos sofridos

como sofre um homem ou mulher,

mas como a espera da alegria

de reviver momentos a tanto idos.

Mas seria crueldade desejar

os entes queridos

em lugar de tamanho sofrimento?

Não. Não importa o lugar.

amores revividos,

transforma tudo em contentamento!