Vulcão em pele

Vulcão,

sobre a pele,

sangue a correr,

rios de lava a desejar.

Brotão,

erupção em série,

desejo a florescer,

fios que se levam ao ar.

Se for,

vai ao chão

de um leito a plantar.

Se flor,

será o chão

de todo peito a amar!