Vestida de si
Eu te quero me recebendo assim,
vestida de si, em um modelito robusto,
assinado pela Vontade do reencontro
de abraços todos a esperar por mim.
Eu quero você me recebendo vestida
ou desnuda de zelos e alto custo
ataviado pelo desejo do tempo,
cortado pela saudade há muito contida.
Eu quero desnudar teu colo em beijos
ou apenas no carinho do desenho
modelado pelo tempo em desejo.
Eu chegarei a qualquer momento
em que estive a desesperar
para entornar todo esse sentimento!