ALMA DOENTIA

Minha alma armazena muitas tristezas

Em uma caixa de sangue ressonância

De um coração teimoso em arrogância

De emoções miúdas, solidão e avareza.

Meu coração é um porto fora de rota

Uma vela em frangalhos desfraldada

Sem um sol de calor ou noite enluarada

Um salão sem luz, sem chave, sem porta.

Minha vida navega sobre um fio de navalha

Sob ventos que sopram como fogo na palha

Corroendo meu espírito como sal de maresia.

Sem um norte a seguir sou barco torpedeado

Sem coragem pra continuar, um fracassado

Enganando os dias... disfarçado nas poesias!