Dúvida...

Dúvida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/junho/2016 – 22h: 22min

Cabe-me a sensação do sonhar,

Imaginar que és meu grande amor,

Sei que não devo pensar em ti,

Entendo que tudo pode ser ilusão;

Tenho-lhe, pois tão palpável,

Contudo não me percebe,

Não sei mais se é verdade,

Se proposital é a indiferença;

Tenho receio de perguntar,

Ouvir a realidade a qual busco,

Quem sabe a fala seja da mentira,

Emoções e sentimentos vazios;

Melhor será a companhia da dúvida,

Ora um veneno, ora um lenitivo,

Teus olhos, teus lábios e tua pele,

Desejos meus, improvável prazer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/06/2016
Código do texto: T5676547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.