Iemanjá mãe!
A Iemanjá é minha mãe
e por falar assim,
eu me vejo seu.
Eu me vejo deus.
Um deus de força
de tamanha sorte
e nascido d'água,
um mar que deságua.
Iemanjá e suas flores
de tambores e guisos.
Iemanjá e seus amores.
Iemanjá de encantos
de cânticos e feitiços
sarando todo os enguiços!