EU EM TI, VOCÊ EM MIM

Quando nossos corpos se encontram

Em busca da saciedade,

São nossos desejos que despontam

Suplantando nossa vontade.

Eu em ti, você em mim,

Nesse frenesi tão louco.

Nos entregamos assim,

Pra acalmar nosso sufoco.

Sinto o teu coração,

Transbordando de emoção

Palpitar junto ao meu,

Quero gritar para o mundo,

Um grito bem alto e profundo,

Você é minha e eu sou teu!

Ilha Solteira/SP - 12/02/2013 14:16h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/06/2016
Código do texto: T5674682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.