Amore mio...
Amore mio...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/junho/2016 – 21h: 04min
Quantas ‘voltas’ deram este meu coração,
O que ‘este’ esperava era a paz que almeja,
Fez-se, pois ‘liberto’ da presença da solidão,
‘Esta’, a qual lhe enganava nas puras emoções;
Quanto este corpo suportou da saudade,
A sensação de que seria o último aguardar,
Um reencontro com os sentimentos esquecidos,
O prazer do gostar que ‘nasce’ do âmago d’alma;
Hoje te espero na meia luz da chama e vejo-te sorrir,
Nossos olhos alegres e fixos na mesma direção,
Um mesmo desejo, lábios em insinuantes provocações;
Mãos que agora se deixam entrelaçar e se permitem,
Corpos que se acariciam em êxtase, peles em furor,
Enfim o amor acontece, faz-nos únicos em comunhão.