Parte de ninguém...

Parte de ninguém...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/junho/2016 – 21h: 04min

Na noite sou parte de ninguém,

Sobrevivo ao sabor da saudade,

Respiro ao ar pesado da solidão,

Suspiro muitas vezes do passado;

‘Rouba-me’ o tempo à lucidez,

Fazem-se infindas em mim as horas,

Obrigam-me, pois a sair e caminhar,

Olhar e me nutrir do vazio;

Na noite sou parte de ninguém,

Buscam em vão meus olhos,

Os ‘teus’ não estão a minha espera;

‘Rouba-me’ o tempo à lucidez,

Melhor que assim seja,

Poupa-me das dores d’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/06/2016
Código do texto: T5672365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.