Sinto a tua falta...

Sinto a tua falta...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/junho/2016 – 16h: 18min

Sei que sou um mero estranho sem a tua presença,

Sem ti ao meu lado nem eu mesmo sei o que faço,

Preciso dia após dia d’este teu sorrir que me envolve,

O calor do teu corpo quando abraça ao meu com carinho;

Este teu jeito tão infantil o qual ‘dá vida’ a este vazio ser,

Faz-nos conscientes deste nosso gostar que nos ‘alimenta’,

‘Une’ nossas almas em pura harmonia de gestos e respeitos,

Brilham, pois nossos olhos em paz, um protege ao outro;

Sei que sou um mero estranho sem a tua presença,

Consola-me na noite o silêncio que ouve ao meu coração,

Só ‘este’ sabe o quanto eu lhe desejo e lhe espero palpável;

Este teu jeito tão infantil o qual ‘dá vida’ a este vazio ser,

Respeita ao meu sentir e ao meu sincero prazer de estar ao teu lado,

Tudo conspira ao meu favor, sei, pois ‘nasceste’ em ti a saudade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/06/2016
Código do texto: T5672309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.