Chegando alguém
Quando alguém te toca sem querer,
um toque sem saber, você se toca
e não sabe muito bem o que fazer
e se fala, a conversa é tosca.
Porque nada você sabe da pessoa
e falar do tempo já é lugar comum,
as festas podem parecer uma boa,
mas a "pessoa" não é qualquer um.
Não se cruza com o próprio ser
noutro corpo, tampouco sem querer,
pode-se olhar nos próprios olhos.
Quando alguém te toca e você quer,
não importa se a roupa está de molho,
tudo que vocês quiserem, vai acontecer.