Desesperança
Estando o dia nascente de esperança,
Vejo o teu olhar firme no futuro,
Sonhando o nascimento de Arcturo,
Que traga novos brilhos e nuança.
Não vislumbro daqui qualquer mudança,
Que possa matizar o céu escuro,
Dando vida ao meu sonho morituro,
Que apague minha vil desconfiança.
Olhas para o nascente e olho eu o ocaso,
Choramos como a fonte que secou,
Não vemos nada, nem mesmo o acaso
Trará o último sonho de Morfeu:
Choras tu um amor que não chegou,
Por um amor que já se foi choro eu.
Aracaju Sergipe, 11/05/ 2016.