Por que pulsa?
Pulsa do recente encontro;
Pulsa pelo desejado outro;
Pulsa pelo acontecido ato
e pelo desejado desatino.
Um cheiro que se mistura
como o gosto perdido;
Como um ato freado;
Como a ida em descaminho.
E o desejo vai-se por si,
e por ser só, vai sozinho
a tremular seus guisos.
Como se sonhasse;
Como se tivesse
conhecido mil paraísos.