Um dia de um ano
Há aqueles dias
em que o silêncio
não incomoda.
Dias de enlouquecer.
E o que rolaria
nesses dias tensos,
não acomoda.
São dias de nos roer.
São dias de silêncio,
de tamanha pequenez
surgindo em consciência...
São poucos dias no ano
que deveriam se repetir
pra gente se sentir humanos.