Fora Temer!
Temer Temer, jamais.
Jamais temerei Temer,
ou temerei temer.
Por não temer Temer.
Teimo a dizer
fora termor!
Fora terror!
Fora seu Temer!
Temer temer, jamais.
Porque temor é medo
e não tenho por Temer.
Tenho asco por ele
e agora é urgente
gritar fora Temer!