Renascer...

Renascer...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/junho/2016 – 20h: 50min

Ao forte soprar do frio vento alforriei a todos os meus medos,

Dei-lhes a partida definitiva, o adeus final pela paz em mim,

Agora, nada mais que seja do passado me atormentará n’alma,

Não ‘guardei’ comigo nenhum resquício para que não retornem;

Ao forte soprar do frio vento alforriei a todos os meus medos,

Não ‘carrego’ mais segredos, juras, tão pouco antigos amores,

Tudo agora será novo, o tempo renascerá como uma pura criança,

Novos serão os sentimentos e as emoções, enfim o viver;

Não trago comigo nenhuma dor, tão pouco rancores alheios,

Agora deixo que o gostar se achegue e o amor venha fazer morada,

Está ‘limpa’ minha pele de todas as ‘marcas’ dos desamores e da saudade;

Não trago comigo nenhuma dor, tão pouco rancores alheios,

Espero pela primeira chuva que lavar-me-á, pois por completo,

Então saberei de certo que renasci das minhas próprias cinzas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 11/06/2016
Código do texto: T5664504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.