UM DIA PARA TUDO

Ledo engano é se criar um dia

para tudo neste mundo

se a tristeza e a alegria...

vão-se embora num segundo.

Essa vida se resume num momento

de tristeza ou de euforia

que nos causa agonia e tormento,

por sabê-la fugaz e fugidia.

Criar pois, para tudo um dia de fato

neste palco vão e rotundo,

só falseia... este inglório pugilato.

Mesmo assim vai se criando um dia

para tudo neste mundo

que nos induz, a uma fugaz alegria.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 11/06/2016
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T5664026
Classificação de conteúdo: seguro