Nos 'braços' d'água...

Nos ‘braços’ d’água...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/junho/2016 – 22h: 22min

Em todas as direções o que me acompanha é um vazio,

Não mais consigo com antes pensar em ti como a um bem,

Mas sim como a um ser insensível que se fez pura traição,

Usaste-me apenas para as tuas necessidades e prazeres;

‘Roubaste’ deste sem piedade todas as verdadeiras emoções,

Apunhalaste a todos os meus sentimentos sem misericórdia,

Fizeste-me acreditar que em ti havia o livre e sincero gostar,

‘Cegaste’ aos meus olhos com a maciez das tuas falsas palavras;

Hoje quem ‘fala’ comigo é o silêncio que ainda me consola,

‘Abraça-me’, pois a solidão que tanto temia ter ao meu lado,

‘Acalenta-me’ nas noites o medo que hoje ‘mora’ comigo;

'Embala-me' eu sei os repentes de lucidez ou de absoluta loucura,

Sendo assim grito e imploro por quem possa vir ao meu socorro,

Antes que tudo se faça fim ao pé d’alguma ponte qualquer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/06/2016
Código do texto: T5662444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.