A poesia em nós dois.
A poesia, a poesia, a poesia
O que você me faz, ou me fala,
o que você me dá, ou entorna
para que eu te perceba, não cala.
O poema, o poema, o poema.
O que eu tenho, ou o que sou;
O que eu faço, ou que te dou,
sem que me detenha, o amor.
O que tem no teu ar,
o que há em teu ser,
que não há por dizer?
O que insisto ter,
ou possuir em você,
que não me faça amar?