soneto 98
- Soneto 98
No Rio hoje foram trinta animais
estupraram, mataram: torpe vídeo
pobre honra: garota em homicídio
do humano desacreditam mais.
Mundo profano, tão claros sinais
o mal masculino é o podre prelúdio
menos vale a mulher: real refúgio
e em discursos hipócritas são iguais.
"Mulherzinha será ele na cadeia"
estupro com estupro que se pague
a sociedade a mulher margeia.
Um atenuante: é pobre, coadune.
temos a mulher: é lixo, semeie.
nossa sociedade é puro estrume
30/05/3016
Por todas as Beatrizes