soneto 65
Soneto 65
Alma abandonada insana no além
apaziguou-se e na vida receita
energia da fonte e lhe convém
não a graça da viúva de Serepta
mas excede-se no menos porém
incompleta invirtude alçada e aberta
sendo o caminho do existir o nada
nele inesperado fim não lhe agrada.
Angústia rápida na veia vem
eu sinto do mundo uma vida inapta
monólogo dirigido a ninguém
E tão menos a minh'alma hoje inseta
o destino não fica sem sua paga
a morte ao nosso redor sempre vaga.
17/04/2016