soneto 35
Soneto 35 # o bebê na praia
Na miríade de sonhos frustrados
O velho bruxo implacável ensina
Como do ombro eliminar tantos fardos
Singelo qual lavrador na carpina
Oceano de sombras naufragado
Toda alma perece sua torpe sina
No ser de alentos cruéis delongados
Do real colapso a vida termina
Que os refugiados, milhões desarmados
Correm sangrenta romaria ferina
Do velho carrasco não degolados
Mortos são eles ao cair da cortina
Na fria Europa dos desamparados
O corpo do bebê na praia ensina.
Soneto 35 - 08. 09. 2015
Lilith Hell hill
Instagram @leandroj1982
Http://www.Leandroferreira.blogspot.com