soneto 58
Soneto 58
Sou das ovelhas a velha a perdida
em meu rebanho vista como forte
sem entretanto nunca achar meu norte
e a alma pelo tempo já dolorida.
Pois do tempo sou chama incompreendida
em tanta luta se não me comporto
prefiro encarar digno a crua morte
longe perdi minha ilusão esvaecida.
Mistério da liberdade em meu ser
porém livre ao desejoso de ver
o silogismo ao qual tanto sonhou.
Minha nudez não envergonha quem vê
e dou-lhes agora o único porquê:
quando o amor me viu ele se desapontou.
09/04/2016
Instagram leandroj1982
Twitter leandrojose1982
Http://www.LeandroFerreira.blogspot.com