soneto 94
Soneto 94
Existe muita vida num quintal
tem pato, garnizé, galinha e pinto
ciscam tudo ali, se é sujo ou se limpo
a poeira alça vôo em chusma inigual.
Araponga no céu, que original!
Ciclo alheio a ilusao, mas comum sinto
a vida pulsar mágica, eu faminto
disperso preso ao fim celestial.
Engolida minhoca num segundo
nisso veloz do pé cai o abacate
pois tudo é simultâneo nesse mundo.
E se vive confuso animal late
pois vaidade e tudo é bento e profano
um soberbo diamante e alto quilate.
25/05/2016
Se você gostou conheça meus outros textos aqui no recanto das letras. Se não gostou não se preocupe.
www.LeandroFerreira.blogspot.com