Feliz contigo...

Feliz contigo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/maio/2016 – 22h: 22min

Meu sorriso só é feliz contigo,

Em ti eu encontro tudo o que preciso,

A começar do teu terno abraço,

Pelas carícias plenas ou no afago;

Meu sorriso só é feliz contigo,

Em nós bastam os olhares,

Não precisamos das palavras,

‘Falamos’ através de nossas peles;

Meu corpo se completa no teu,

A paz que há em ti reflete em mim,

Meus lábios se ‘casam’ no prazer dos teus;

Meu corpo se completa no teu,

És a luz dos meus dias, mesmo na dor,

Somos namorados, amantes, pura paixão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/05/2016
Código do texto: T5649227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.