soneto 38
Soneto 38
Esaú vendeu a primogenitura
por um só simples prato de comida
faltou-lhe fé em cumprir a investidura
sua força pela carne vencida.
O homem é carne na sua textura
da existência diária incontida
e se perde a eterna dúvida futura
de realizar algo nesta vida.
Tornou-se Quasímodo belo e curvo
da idolada torte só de si mesmo
e se há muito só se ouve seu uivo.
Seu rosto reflete no lago turvo
só dor e crime em seu pescoço teso
eclipse enigmático seu absurdo
28/09/2015
Eclipse super lua de sangue