soneto 61
Soneto 61 - estrombótico
Começou o embate pela prefeitura
e saibam: nosso povo ama o mal feito
tanto pior melhor será ele eleito
não importa se houver lapso de lisura.
Bajulador fará muita feiura
e também o anarquista que respeito
fará do candidato ao melhor leito
até o dia do pleito não há azedura.
Voto da democracia o perfume
lá no auge a campanha federá a estrume
e um político bufão irá vencedor.
Nesse Brasil é igual todo partido
guarde essa lição cívica consigo
Depois do voto não há recompor.
(mas roubo, fraude, lavagem e dor)
09/04/2016
Uma homenagem ao povo vendido de nossa pires do rio