Ponte pra você
As asas, à imaginação;
Os braços, à ponte;
Aos corpos, abraço;
Às almas, o amor.
Ao singular, o plural
que não se castiga;
que não é bem nem mal,
é apenas a instiga.
A instiga para viver;
A fome para se devorar
todo farelo de sofrer.
As asas para fugir;
A ponte para sair
da ilha que se é só.