Egoísmo louco...
Egoísmo louco...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí® - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/maio/2016 – 22h: 30min
Meu destino solidão,
Não muda a sorte,
Faz-me calado,
Desunido e perdido;
Sou silêncio,
Sou grito, sou fala,
Sou tudo, sou nada,
Cerceado da esperança;
‘Alimento-me’ desta sina,
A dor em meu peito,
Como escolha o abandono;
Desisti dos lenitivos,
Do próprio destino,
Vivo deste egoísmo louco.