soneto 76
Soneto 76
Soneto 76
Coloriu de cinza ao céu a frente fria
introspecção no âmago do mormaço
faz o solitário um pouco palhaço
alegria no isolar-se ele irradia.
Na memória a lição daquele dia
vejamos: o frio é um convite ao "faço! "
ultrapasse solitário o percalço
e não caia em sedutora magia.
Todo precisa viver o deserto
a alma quando livre vive um exílio
a viver o erro acompanhaso incerto.
E infeliz e só, à razão auxilio
sofro sim mas no peito jaz o certo
de meu olhar não salvo nem o cílio.
26/04/2016.
Mais em http://LeandroFerreira.blogspot.com/