soneto 77

Soneto 77

Soneto 77

Eu era um homem de muita força e fibra

da vida me ergui de todos os tombos

e  as lutas as carreguei só,  nos ombros

sem  me embebedar pois paixão vibra.

Nossa vida é  um futebol sem dibra

recolhemos restos nos seus escrombos

chicotadas aguentamos nos lombos

no final se perde a sanguínea briga.

Sonho de vida feliz até os cem

sofrer pouco e acumular muito mais

e  mesmo roubar se não nos dessem.

Incauto pranto é  o padecer demais

pois de caráter o mundo anda sem

jamais serão nossos os bons finais.

28/4/16

Mais em http://www.LeandroFerreira.blogspot.com/

Leandro José Ferreira
Enviado por Leandro José Ferreira em 25/05/2016
Código do texto: T5646138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.