soneto 59
Saturday, April 09, 2016
Soneto 59
Soneto 59
Minh'alma hoje eleita
crua a imensidade
sofreu a dor perfeita
todo o triste a sabe.
Se sofre é igualdade
no pouco o rejeita
e escrevo em saudade
a alma insatisfeita.
Desvaneço ao mundo
meu ser sempre imundo
na noite curada.
Há tanto sonhando...
Tão pouco voando...
E só obtive nada!
09/04/2016
Lilith Hell Hill