soneto 69
Soneto 69
Eu perdi a esperança e era tão menino
e um buraco em meu coração mantém
difuso será o meu dia e se vem
metáforas abertas do destino.
Angústia amplia meu existir pequenino
de boas novas esse mundo anda sem
mas a fraca esperança todos tem
passam a ilusão do bem por ensino.
Dessa vida só briga de cão e gato
mundo de caminho todo insensato
louco gargalho aqui eu tão eu mundano.
Desiludir-se sim jamais não rir
Cômico e aprazível o pouco existir.
É meu caminho a máscara, o profano.