Bandolim...
Bandolim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/maio/2016 – 22h: 30min
‘Pulsa’ choroso o bandolim,
‘Liberta’ ao som que emociona,
Dá a quem lhe acompanha o tom,
Cantar a alegria ou a tristeza;
‘Pulsa’ choroso o bandolim,
Aguarda ao som que lhe dará vida,
A voz que o acompanhará,
Far-se-ão irmãos pela música;
Em suas cordas as verdades,
Talvez as mais fortes dores,
Enfim, quem sabe o contar da chuva;
Em suas cordas as verdades,
A origem evidente de seu povo,
O Patrimônio sempre presente, o fado.