Não 'plante' espinhos...

Não ‘plante’ espinhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/maio/2016 – 17h: 26min

Tantas são as emoções e as formas de expressar ao amor,

Mas a maioria das pessoas se prende apenas ao 'tradicional',

Escolhem estar cheias de tabus, preconceitos, indignações,

‘Amarradas’ aos pensamentos, escolhas e as atitudes alheias;

Os que têm visão e prezam a dignidade só buscam o respeito,

Querem sim poder viver as sensações que a vida lhes oferta,

Nada mais simples do que encontrar a felicidade compartilhada,

Vivenciar alegrias, risos, quem sabe até algumas tristezas;

Nada somos cá neste planeta temporário, meros passageiros,

Nascemos com a chance d’um tempo de aprendizados e crescimento,

Porque então se ‘prender’ e perder a existência denegrindo ao outro?

Cada qual ‘planta’ e ‘colhe’ para si ou não, e olha que não é fácil,

Então!... Abra aos teus olhos e a mente aproveite a este tempo ínfimo,

Seja intenso, ame, viva, nada somos do que um instante, então faça valer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.