soneto 56
Soneto 56
Na estúpida jornada rumo à morte
precisamos de desapego à vida
e mesmo quando mais abatida
difícil é a hora à qual ninguém se importa.
É duro o leito e cruel o consorte
tenha um freio e também a alma contida
nos bosques cores e despedidas
não abandone o coração, bem o porte.
Olhe o esvoaçar dos belos pássaros
muitos cheiros coloridos sabores
seus cantos são cintilantes e raros.
Na seara sangrenta corrobores
enchei, se veres, todos os cântaros
amai, se der, a todos os amores!
05/04/2016
Mais em
www.LeandroFerreira.blogspot.com