Promete, jura!...

Promete, jura!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/maio/2016 – 20h: 50min

Meus olhos inquietos ‘seguiram’ aos teus,

Mesmo em disfarce houve olhares repentinos,

Atrevi-me de certo, eu bem me conheço,

Meus olhos fizeram de ti empolgantes versos;

Não venha me enganar com o teu silêncio,

Sei que me olhaste, percebi, mas com discrição,

Observei ao fitar que se fez ser distante,

Mas olhávamos na mesma direção, o desejo;

Meus olhos inquietos ‘seguiram’ aos teus,

Muito mais que isto, parte das emoções e dos sentimentos,

Desejou poder minha pele sentir ao sabor da tua;

Não venha me enganar com o teu silêncio,

Pude perceber que ‘nasceu’ entre nós pura harmonia,

‘Luta’ por mim amor, dizes-me que sim, promete, jura!...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/05/2016
Código do texto: T5640719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.