soneto 57
Soneto 57 - Almas mortas e conectadas
Conectado sem medo e intensamente
online eu vejo ao meu redor ninguém
alheio à crise política além
afloro e dou match em tanta gente...
O crush torna-se enfim indiferente
e ele busca só seu prazer não o bem
não lhe importa do outro lado vive alguem
E sem escrúpulo algum cruel mente.
Com contato sem conteúdo a vida
nela se é tudo mas se tem nada
mortal espinho da planta florida
No ainda quente sangue desta alvorada
coração... oh melancólica batida
tantas almas mortas mas conectadas...