soneto 67
Soneto 67
Sou dessa vida um já vencido mago
nos caminhos perdidos sem Deus
em muitos infernos sucumbo aos meus
e vitorioso se ao inimigo afago.
Aquela magia do dia eu já não a trago
perdição e angústia são suspiros meus
solilóquio pífio eu travo nos céus
duro marasmo reside em meu âmago.
Para onde foi de meu ser o fulgor?
Executo-me em sangue minha sina
perdido um oceano de escura dor.
O vício e a bebida essa me fascina
é no Jardim da perdição a vil flor
a lascívia ao condenado destina
18/04/2016.