Emoção e amizade...

Emoção e amizade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/maio/2016 – 21h: 40min

Ah, a emoção, este mistério que habita em cada um de nós,

‘Testa-nos’ com um pouco de tudo, até sem que se perceba,

Trás e leva, leva e trás em interminável viagem as experiências,

‘Brinca’ conosco, mas não pense, também sabe e como ferir;

Ah, a emoção, este mistério que habita em cada um de nós,

‘Revela’ a alegria, o riso, também as vitórias, até as adversidades,

‘Expõem’ as dores, ora a raiva, ora o descontrole da própria voz,

‘Busca’ de cada qual a maturidade, o aprendizado que se faça vital;

Sendo assim a emoção não ‘sobrevive’ sem a pura e simples amizade,

Àquela que ‘nasce’ do de repente, do inesperado e do inexplicável,

Acontece do ‘encontro’ d’almas que se permitem serem ‘captadas’;

Sendo assim a emoção não ‘sobrevive’ sem a pura e simples amizade,

Da união destes sentimentos é que se encontra a força para a vida,

A segurança da mão amiga, da palavra e do amor incondicional.

.....

Venha conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/05/2016
Código do texto: T5637698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.