AO SOL POENTE
Quando o sol poente
ainda estava a brilhar,
fez um corpo ardente
outro corpo incendiar!
A suspirar em delírios
os dois corpos a revirar
os seios dela são lírios
os lábios dele a desejar.
Corpo dela é um jardim,
corpo dele é passarinho
buscando a bela guarida.
Pássaro alcança o ninho
o pólen deposita por fim,
na bela flor; nasce a vida!