Soneto do Aprazível Rebuçado

Entre as nuanças de um pequeno enredo

Sincronizado de emoções terrenas,

Segue o meu dia doce ou bem azedo

Constante em dores fortes ou amenas.

Em mar de fúria, escuridão e medo

A sensações imensas ou pequenas,

Um ciclo que me afeta em dessegredo

Entre os inúmeros da Terra apenas.

Renovam estações e gerações,

Reciclam cores, água sobe e cai,

Germinam, crescem, morrem ilusões

Ou civilizações. O tempo vai,

Humanidade busca inovações,

E o chocolate amigo não me trai.