soneto 39
Soneto 39
Morre lento quem espera
da vida sutil boa sorte
mas sendo certa a morte
pois todo bem se renega.
Vida, vós sois reis sem corte
e seu súdito se entrega
quando a verdade ele enxerga
pouco importa se ele é forte
não se vive só do mote
pau seco também enverga.
Mas nos podemos ir juntos
com nossas almas suspeitas
o fim de todos assuntos
almas amam satisfeitas.
06/10/2015