soneto 13
Soneto 13
Qual o valor da poesia sem estilística?
Um soneto desprovido de brilho e cheio de rancor
Nada além de uma dor casuística
Expressando do coração em farrapos a dor.
Desprovido de metonímias e catacreses
Incapaz de corretamente usar a crase
Perdido, no oximoro e em sua dierese
Tal qual Syria cujo mundo a arrase.
Babel! Uma borboleta na Colômbia
Uma bomba em Tel Aviv
E o boy preocupado com sua maromba
A moça perdida, na igreja santa
Buscando urgente quem nela reviva
A chama esquecida, cuja falta é tanta
21/02/2015
Jjj