Estes meus olhos...

Estes meus olhos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/maio/2016 – 13h: 48min

Estes meus olhos, tão inquietos e observadores,

Fitaram ao teu olhar, aos teus gestos e simpatia,

Esta tua meiguice, esta simplicidade a flor da pele,

Esta ‘doce’ naturalidade e ‘liberta’ transparência;

Estes meus olhos, tão inquietos e observadores,

‘Captaram’ aos teus movimentos e a tua postura,

‘Absorveram-se’ dos teus instantes de silêncio,

‘Bebi’ desta tua energia pulsante e contagiante;

Vida feita de emoções, sensações e sentimentos,

Desejos, anseios, expectativas, busca pelo melhor,

Pureza palpável, envolvente, ser em transformação;

Vida feita de emoções, sensações e sentimentos,

Energia cativante, resplandecente, quase benção,

Alma límpida que ‘reside’ pois, de certo em teu coração.

........

Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/05/2016
Código do texto: T5635450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.