Intocável...

Intocável...

[ Erro, eu sei, mas não deixo de sonhar... ]

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/maio/2016 – 23h: 12min

Intocável, é assim que meus olhos lhe veem,

Um sonhar platônico, de certo insustentável,

Utopia que me cega ao raciocínio e a voz,

Contudo não ‘cala’ de certo meus sentimentos;

Tantas já foram às pedras neste meu caminhar,

Muitas ‘destas’ me fizeram tropeçar e cair ao chão,

Mas nenhuma ainda me derrubou sem piedade,

Não cairei, eu já me fiz impávido como muitas;

Intocável, é assim que meus olhos lhe veem,

Fantasiam a vida que jamais terei cá nesta Terra,

Sei dos passos solitários que me seguem sem trégua;

Tantas já foram às pedras neste meu caminhar,

Mesmo assim digo-lhe que conheci alguns jardins de flores,

Apesar de tudo não deixei de acreditar em seus espinhos.

...........

Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/05/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5634817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.