Ser mãe

Mulher que floresce em todas as estações
Seja outono, verão, primavera ou inverno
Ao desabrochares com um rebento materno
A alegria a todos chega e só se ouve canções;

Hoje devemos festejar, no mês de maio
O dia a ti dedicado, neste segundo domingo
Chegando tão iluminado, a tua atenção, distraio
Com muitas flores e presentes, de amor te respingo.

Também espero que tenhas, muita saúde e amor
Para teus filhos criares e sempre neste dia festejar
As pérolas que da vida recebes te deixando furtacor.

Agora vou me despedir, e deixo a ti esta flor
Que deves guardar em teu seio, e meu anseio,
É que da vida, nunca vivas como eu, alguma dor.


Versos de Alberto Valença Lima
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 08/05/2016
Código do texto: T5629575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.