Emoções...

Emoções...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 29/abril/2016 – 23h: 32min

O que seria de cada um de nós se não fossem as emoções,

São ‘estas’ que dão a ‘forma’, o ‘prazer’, a essência da vida,

‘Alimentam’ aos sentimentos, aos desejos e as sensações,

‘Tira-nos’ a saudade, a angústia, a solidão e nos apazigua;

O que seria de cada um de nós se não fossem as emoções,

São ‘estas’ que dão o sentido ao viver, a alegria ou a adversidade,

Ofertam ao gostar, a paixão, por resultado o amor verdadeiro,

‘Ensina’ a cada qual o entendimento da magia deste mistério;

Estabelece em cada um as suas histórias, as suas vivências,

Experiências, envolvimentos, ora em riso, ora em lágrimas,

Compartilha a quem se faça permitir as belezas da natureza;

Sentir o ‘acariciar’ d’um pingo d’água da chuva ou do mar,

‘Captar’ com os olhos o brilho d’outro, ouvir aos sons do vento,

De nada valeria o que se vive se não habitasse em nós esta dádiva.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/05/2016
Código do texto: T5626469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.